I nostri ravioli rossi a forma di cuore sono una valida prima portata per una cenetta intima. Ripieni di pomodoro e mozzarella di bufala, cuociono in soli 5 minuti.
Prepariamoli insieme! ❤️
Ingredienti
- Ravioloni cuori rossi;
- pomodorini datterini;
- una mozzarella;
- sale q.b.;
- un filo di olio d’oliva;
- uno spicchio d’aglio;
- basilico.
Procedimento
Tagliare i pomodorini e la mozzarella e metterli da parte.
Soffriggere l’aglio in una padella con l’olio e cuocere con i datterini per 15 minuti.
Versare i ravioli surgelati in acqua bollente salata e lasciar cuocere 5 minuti.
Scolare i ravioli e aggiungere in padella con i pomodorini per insaporire.
Impiattare e aggiungere la mozzarella.
Per una versione classica, condire i ravioli con un giro di olio d’oliva, qualche fogliolina di basilico e una spolverata di Parmigiano. Chi lo preferisce, può abbinare anche una fonduta di taleggio o una crema di basilico fresco insieme a una manciata di mandorle tostate a lamelle.