Cuori di pomodoro e mozzarella

Un piatto semplice dedicato a tutti i romantici

Le ricette di NORDAL: cuori di pomodoro e mozzarella
9 Febbraio 2024 Anna Maugeri
In Ricette

I nostri ravioli rossi a forma di cuore sono una valida prima portata per una cenetta intima. Ripieni di pomodoro e mozzarella di bufala, cuociono in soli 5 minuti.
Prepariamoli insieme! ❤️

Ingredienti

  • Ravioloni cuori rossi;
  • pomodorini datterini;
  • una mozzarella;
  • sale q.b.;
  • un filo di olio d’oliva;
  • uno spicchio d’aglio;
  • basilico.

Procedimento

Tagliare i pomodorini e la mozzarella e metterli da parte.

Soffriggere l’aglio in una padella con l’olio e cuocere con i datterini per 15 minuti.

Versare i ravioli surgelati in acqua bollente salata e lasciar cuocere 5 minuti.

Scolare i ravioli e aggiungere in padella con i pomodorini per insaporire.

Impiattare e aggiungere la mozzarella.

Per una versione classica, condire i ravioli con un giro di olio d’oliva, qualche fogliolina di basilico e una spolverata di Parmigiano. Chi lo preferisce, può abbinare anche una fonduta di taleggio o una crema di basilico fresco insieme a una manciata di mandorle tostate a lamelle.

Ricevi uno sconto del 10% sul tuo primo ordine

Iscriviti alla newsletter